SSブログ

黒糖生姜でレモネード [おやつ]

jinjya.jpg
今年初めてのレモネード作り。
いつもは蜂蜜で漬けるのですがなかったので、今回は黒糖生姜。
出来上がりは、黒糖のクセは思いのほか無く、飲みやすくできました。
蜂蜜で作るより色が深い、琥珀色になりました。


nice!(4)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 2

京男

おはようございます。
美味しそう・・・。
by 京男 (2010-06-20 06:02) 

さか

京男さん
こんばんは。
暑くなると、すっきりしたものがいいですね。
by さか (2010-06-24 21:06) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。